Жизнь странная такая, ей богу.

Уже пять месяцев снимаю квартиру со знакомой в самом сердце города. Для меня это был своего рода тест-драйв: самостоятельная жизнь + попытки ужиться с кем-то. Результат прост - я съезжаю в начале января. Денег хватало, долгов нет, все отдаю, по в месяце стабильно есть пара дней на лапше быстрого приготовления да накопить возможности никакой нет. От знакомой периодами тошнит, последний месяц просто доживаю с ней из чистой совести, не могла же со дня её бросить. Но жизнь мне с ней не в радость.

Сбегаю от нее с знакомому испанцу - мужчине 35и лет, который с удовольствием меня трахает, а потом обнимает во сне. В общем-то, более от него и не требуется. В отношения лезть не хочу.

На дому продолжаю заниматься маникюром, запись просто забита. Езжу на работу в колл-центр, по большей части меня хвалят, только моя излишняя эмоциональность пугает коллег иногда.

В университете, на факультете русской филологии учусь. Наступило время сессии, дела вроде идут неплохо. По крайней мере мне кажется, что сессию я способна сдать (вопрос один: на какой балл?:D)

Смотрю вот на свой июльский пост и удивляюсь, ведь столько всего изменилось!

14:49  •  12.12.16